SOLUCIONES COMPAÑÍA INDUSTRIAS BLOG
SOLICITA DEMO LOGIN

AVISO DE PRIVACIDAD

Briyam Agencia de Customer Experience – Investigación de Mercados es responsable del tratamiento de sus datos personales. Se extiende el presente Aviso de Privacidad de conformidad y de acuerdo a lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares para solicitar su conocimiento para obtener y/o usar y/o transmitir y/o almacenar sus datos personales consistentes en:

  1. Nombres (s) y apellidos
  2. Domicilio
  3. Direcciones de correo electrónico
  4. Número telefónico de casa
  5. Número telefónico de oficina
  6. Número telefónico móvil
  7. Datos Demográficos

El tratamiento de sus datos personales será efectuado por BRIYAM para sus procesos de investigación de mercados (evaluar la calidad del servicio, realizar estudios internos sobre hábitos de consumo), almacenando los datos personales mencionados con anterioridad; el cual incluye en su caso, la transmisión de dichos datos al Cliente que requiera de nuestros servicios. Por lo anterior, hacemos de su conocimiento que BRIYAM no utilizará sus datos para propósito distinto a los antes mencionados.

Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente; cuando visita nuestro sitio de internet o utiliza nuestras encuestas en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de internet específica, que permiten recordar al servidor de internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas con ese servidor, nombre y contraseña.

Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información personal de usted, como la siguiente:

  • Su tipo de navegador y sistema operativo
  • Las páginas de internet que visita
  • Los vínculos que sigue
  • La dirección IP
  • El sitio que visitó antes de entrar al nuestro

En caso de que Usted así lo determine y nos lo notifique por escrito, puede solicitar el Acceso, Rectificación, Cancelación u Oposición de sus datos personales. En ese caso, BRIYAM ejecutará lo solicitado en un lapso de 72 horas hábiles. Para tales efectos, por favor dirigirse al siguiente contacto:

Rocío Pérez Medina, 55 11 64 72 99 ext. 110, email: rperez@briyam.com

En caso de que BRIYAM se viera en la necesidad de hacer alguna modificación en las finalidades del tratamiento de los datos personales, así lo hará de su conocimiento, solicitándole su consentimiento por escrito para tal efecto.

Prueba nuestra plataforma
Solicita un demo